Немного о тех, с кем я остаюсь

380. Немного солнца в них слилось,-
Вместе они сверкаю,
Врознь они затухают,-
Бес друг друга жить не могут.

384. В них слилось все простодушье,
Они не прячутся от глаз других
И не боятся кражи света,
Что освещает их любовь.

388. Они знают цену людских пороков
И не раз грязью пачкались
Людей неблагодарных, людей недалеких,
Но ни капли зла не зародилось в них.

392. Они есть, такие, как есть
И мир раскрашивают они
Только яркими цветами,
Даря всем немного добра и тепла.

396. Не нужны им горы золотые,
Не нужен небосвод им ослепительный,-
Вместе корысть они прогнали
И готовы на дружбу всегда ответить.

400. И они поняли меня,
И я понял их,
Я выбираю их – ее и его
И делаю общую жизнь свою.

404. Всегда с готовностью,
Всегда с рвением
Буду встречать я ее и его
И наслаждаться их общением.

408. Ведь знаю я,
Что она без него не она
И он без нее он,
А я без них не я.

412. И пусть текут дни, месяцы, года,
Пусть жизнь строит козни,
Лишь бы только вместе быть
И гореть одним огнем.


Рецензии