Так ласково скучать...

Я так соскучилась мой милый,
Желание тебя обнять сильнее -
Бессмертно в этот день оно.
Я словно стала всех беднее
Без милых глаз, смотрю в окно.

Еще немного потерпи,
«Ну не звони, ну не звони» -
Мне разум вновь и вновь шептает
В руке дрожащий телефон
Того гляди сейчас растает.
А сильно ли скучает он?

И пережив тот пик желанья,
Устало падаешь в кровать,
Рукой возьмешь ты одеяло,
Укроешься,… так хочется его обнять…

 Глаза очертят потолок,
И грудь, словно в последний раз вздохнет
И стынет яблочный пирог
Она все ждет…


Рецензии
:)) Пирог остыл... он не приехал... так ты и не звала... А они мужчины робкие, если любят, не танком прут, а ждут от женщины, когда поманит пальчиком.... МЫ же выбираем!!!
Очень трогательные стихи.... жаль размер и ритм не выдержан... А смысл - ОГО-го! Удачи... Забегайте...
***Т.Т.

Татьяна Танько   29.07.2005 12:44     Заявить о нарушении