Как больно ранят те, кого мы любим..

Как больно ранят те, кого мы любим
Как ядовито жалят их слова.
Алмазов крепче их сердца и души,
Лишь стоит им обидеться едва

И хочется заплакать, раскричаться,
Чтоб этот лед обиды растопить
Я не могу, я не хочу прощаться!
Я так люблю! Я так хочу любить!

Но в темноте стоим спиной друг к другу
Довольно искры, чтобы грянул взрыв.
Как больно ранят те, кого мы любим,
О теплоте и нежности забыв.

Когда бы были мы чужие люди,
Друг другу не сказали б стольких слов
Как больно ранят те, кого мы любим.
Как больно раним МЫ свою любовь.


Рецензии
Как больно ранят те, кого мы любим - сам столько раз поражался этому. Как жаль, что такое не только у меня.
С уважением!

Бу Лялев   28.07.2005 15:45     Заявить о нарушении
Увы! Это так..:(
Спасибо за рецензию

Ирина Паршина   29.07.2005 10:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.