Тени у власти

Ватные струны, засохшие пальцы.
Тени шевелятся с динамичностью вальса.
Тени шевелятся, не сходятся танцы
Всех кто был там…

Тени шевелятся, люди идут
И страшным монстрам власть отдают.
Пальцы на струнах совсем уж засохли;
И люди теней скоро все сдохнут.

Настал момент: тени у власти,
А люди теней разинули пасти.
Их скоро не станет, их скоро не будет
И их бывшие тени их позабудут.

 2003 год.


Рецензии