Научи

Научи меня смеяться над любовью
Научи меня обиды не прощать
Научи не плакать над собою
Научи других не понимать.

Подари мне автомат,
Будет праздник урожая.
Мир в бинтах на костылях,
Лазарет в предверье рая.

Научи плевать в лицо
научи подставить друга
Научи сказать словцо,
Коль так худо! Кали Юга!

Подари мне амнезию,
Отними мои мозги.
Все извилины больные,
Ищут в правде всходы лжи.

Отучи меня пытаться,
Отучи меня любить,
Отучи в тоске смеяться,
Отучи с тоскою жить.


Рецензии
был бы автомат, подарил....
кнтп

Алекс Бамбино   07.08.2005 04:17     Заявить о нарушении