Белая ночь
Светит луна фонарем надо мною.
Дивная лунная белая ночь...
Море блестит серебром под луною.
И от бессонья уже не помочь -
спать не ложится никто до рассвета...
В Ласпи - июльская белая ночь.
Южное лето.
Дивная лунная белая ночь...
Звонко поют под гитару цикады.
Дивная лунная белая ночь...
Блекло мерцает костер, как лампада.
В нашей палатке светло, словно днем,
Ветер шуршит, будто книгу листает.
И мы с тобой под луною вдвоем
просто мечтаем.
Дивная лунная белая ночь...
Космос открыт для межзвездных свиданий.
Дивная лунная белая ночь...
Все растворилось в ночи первозданной.
Бремя забот улетучилось прочь.
Призрачный миг! До зари. До рассвета...
В Ласпи - июльская белая ночь.
Южное лето.
1996
Свидетельство о публикации №105072700522