Ласпи

Ветер с моря повеял ласковый,
Песня очень его проста.
Приезжайте с друзьями в Ласпи вы,
В эти сказочные места.

ПРИПЕВ:
Ласпи - это место богов,
море без границ берегов,
Ласпи - воплощенье мечты.
Ласпи - это я и ты.
Ласпи - бьет о скалы прибой,
Ласпи – шепчем вместе с тобой,
Ласпи - тихо вторит волна.
Ласпи - это ты и я.

Грозно море ревет суровое,
Волны пенятся неспроста.
Приезжайте с друзьями новыми
В эти сказочные места.

ПРИПЕВ:
Ласпи - это отдых и труд,
все в противоречии тут.
Ласпи - это штормы и штиль.
Ласпи – это я и ты.
Ласпи - это спор до утра,
песни у ночного костра,
Дружба и конфликты порой.
Ласпи - это мы с тобой.

Льются трели цикад беспечные,
Дождь покапал и перестал.
Возвращайтесь с друзьями вечно вы
В эти сказочные места.

ПРИПЕВ:
Ласпи - это лагерь друзей,
юности твоей и моей,
Ласпи, как большая семья.
Ласпи - это ты и я.
Ласпи - все мы в нем, наконец,
перепутье наших сердец,
Хлопоты и наши мечты.
Ласпи - это я и ты.

1987


Рецензии