Куда-куда вы удалились?

Куда-куда вы удалились?
Захлопнув дверь моей души…
Лишь взяв себе чуть-чуть на милость,
Оставив только каплю мне.

И в капле этой отразилось
Сиянье солнца и луны.
Мое желанье отразилось.
Желанье это – только Ты.
25.07.05


Рецензии