S M

вылечи меня! вылечи!
спаси от неясных переживаний...
голуби не принесут моих посланий,
не долетят голуби, край твой дальний...
вылечи, провода выключи!
ползет в проводах тревога...
у тебя - тоненькая сигаретка Вога,
у меня кальян толщиной с ногу...
не пиши мне, нет, напиши мне,
напиши мне, не знаю что делать,
я давно на доске мелом
это слово писал чуть не смело...
а с тех пор это мерзкое слово,
очень глупое, очень простое,
меня изнутри выбешивает,
по частям нашинкует и взвешивает,
это то, что я не понимаю,
книги точных наук листая,
не найду я прямых ответов,
их по моему вовсе нету...
вылечи меня, выпусти,
если я на тебе зациклюсь...
это странно, это все глупости...


Рецензии
ну надо же как люди могут чувствовать.....
здОрово

Леся Жмур   05.10.2005 15:19     Заявить о нарушении
ыгы...
и падонкафф клинит на любофь!

Ультра-Синявино Хулиган с   06.10.2005 00:53   Заявить о нарушении
аффтар жжет!!! писчи есче!!!
))))

Леся Жмур   06.10.2005 09:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.