Найду ответ?

Отрада мимолетных пробуждений,
И зов забытых звонких слов,
Не проходящее сомненье -
"А может всётаки любовь.."

Теряю такт, теряю волю,
Взамен приятным мутным снам.
Ответ застыл иголкой в горле,
Нет, никому его не дам.

Пусть даже ты меня попросиь,
Я лишь скажу: "Ты глуп, ты стар.."
Прости меня душа, но совесть сгложет,
за повод, шанс, за "не обман"...


Рецензии
Очень хорошо...

Ольга Первакова   27.07.2005 14:17     Заявить о нарушении
Благодарю...

Странная Сатира   28.07.2005 07:51   Заявить о нарушении