Вопросы

Я задаю себе вопросы,
Что было бы, если бы не было меня?
Что было бы, если бы не было тебя?
Такие задаю себе вопросы.

Ответ на них найти я не могу.
Слоняюсь, думаю об этом.
Могу представить себя поэтом,
Но на вопросы не нахожу ответов.

Когда я стану чуточку мудрее,
Может, и найду на них ответы.
Буду всем давать советы,
Когда я стану чуточку мудрее.

 2004 год.


Рецензии