гиви
за то, что резала трупов,
глупо!
нравилась девочка маша,
простая, в доску наша,
но какая-то общая слишком,
веса - с излишком,
но зато исконно русская баба,
мужика на скаку остановит,
скалкой вломит,
промеж рогов мужик словит,
упадет, стонет...
заглядывался дашек и сашек,
лазил промеж голяшек,
да вот как-то не зацепило,
хотя в принципе было мило.
потом в бане уронил мыло...
Свидетельство о публикации №105072700474
Ультра-Синявино Хулиган с 31.07.2005 13:53 Заявить о нарушении