маленькая месть порабощенного робота
Некролог на второй полосе,
Восьми цифр тупая абстракция,
Тут - родился, тут - сдох насовсем,
И смеяться тут вроде бы нечему,
Окуляры свои я протру:
Здравствуй мёртвая человечина,
Как лежится тебе поутру?
Тухнешь? Тухни! я дальше пойду
На своих девяноста конечностях,
Жить в твоём человечьем аду,
На правах электрической вечности
Свидетельство о публикации №105072700470
Класс!
Азор Ахай 12.07.2010 18:28 Заявить о нарушении
Felix 12.07.2010 20:18 Заявить о нарушении