Крик

Словно дыхание голодной бездны:
Жаждущей безграничного насыщения,
Но не способной насытить себя ничем.

Похожий на скорбный плач баньши:
Оплакивающий ушедших в иной мир,
Навеки заблудившийся в терновнике,
Оплетающем мироздание.

Словно дуновение ледяного ветра:
Пронзающий легкие холодными иглами,
Сковавший душу холод девятого круга Ада.

Как безумный волчий вой в полнолуние:
Сотканный из боли и безысходности
И воплощенный в ярости берсерка,
Сжигающей всё живое.

Словно пробуждение в одиночестве:
Грань между страшнейшими из кошмаров,
Раскалывающая надвое душную ночь.

Таков испуганный ответом шепот,
Слетающий с обветренных губ,
Отведавших вкус вечности:
Останься со мной!


Рецензии
когда ничего не хочется, будто прожил десять жизней,
как будто родился старым, выпей сладкого чаю, скажи "прощай депресняк!" :D

привет тебе, Рэй-Рэй!

Limpo   12.12.2005 00:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.