Как у меня дела... 11-100
во вторых , я играю в дочки матери на деньги!!!
в третих - папа локи спросил...
вот я и говорю
- что в четвертых я в четверг 20го числа сжег дом на даче и попал на 10 косарей гринов + на свою любимую гитару + на культовое место моего детства.
в пятых. опять начинается, месячные что ли... бесит все. надо срочно драцца.
в четвертых, тфу блять...
в шестых - на выходных жарил шашлыки на пепелище.
семь - когда у вас будет пожар, доведите пожарных как это я сделал - прикурите от углей!
восемь - не могу найти живые мыши.
девять - скоро бабл баба рафтинг. пойду наверно.
10) сгорели все обрывки недописанных стихов... 5 кг.
ноты 3 кг...
табы и песенники 6 кг.
баян и чумадан
барабан и вся перкуссия
еще раз повторяю - моЯ ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА - гитара Ibanez RG 1570 + комбик тоже сгорела
эстрадка HOENER
матюгальник 25 ватт.
и прочая хрень, типа бытовой техники, которую не очень жалко.
одинадцать - сто: ДАЙТЕ ДЕНЕГ!!! ЖЛОБЫ!!!
сто один. спецназовец Шаман попросил выкласть его стихи. будет!
Свидетельство о публикации №105072700467
Сола Монова 30.07.2005 21:49 Заявить о нарушении
а когда баллоны начали рваться и шифер, то это ваще такой потрясающий фейерверк был!!! писец!
Ультра-Синявино Хулиган с 06.08.2005 05:08 Заявить о нарушении