С возращеньем
* * *
Незнакомые странные рифмы,
Непонятные люди и нравы,
Боги, люди, русалки и нимфы,
Я хочу же в родные дубравы.
Я хочу к белоствольным березам,
К ручейкам и родной стороне,
Не поверил я кущам и розам,
Не остался сидеть в тишине.
Незнакомые вроде сначала,
Но родные потом, аж до слез,
Люди русские, что от причала:
- С возращеньем,- кричали- из грез!
Свидетельство о публикации №105072700453