Коралловые взгляды в темноте
Малышу
* * *
Коралловые взгляды в темноте,
И бирюзой наш пахнет поцелуй,
Ты мне напомни о святой весне,
Любовью лета встречи обрисуй,
Ты не зови воспоминанье прошлых дней,
Родной землей не окрапляй наш путь,
Но приходи ко мне всегда скорей,
Обиды, в нежности моей, ты позабудь.
Зови меня, под тень прекрасных древ,
Под тихий шепот волн, к себе зови,
Я не видал тебя прекрасней дев,
Живу во имя нашей лишь любви...
Свидетельство о публикации №105072700446