Танечка моя по Ю. Визбору
Таней утерян ведь мяч у янтарной сосны,
И утешать её можем мы хоть до утра,
Но, как Барто суждено, расставаться пора.
Танечка моя,
мяч опять уронит
Тайна бытия -
Мяч её не тонет.
Мяч обтекаемый в гордый уходит заплыв,
Таня в слезах украшает собою обрыв
И потихонечку мячик уносит волна,
Точно по тексту с мячом расставаться должна.
Танечка моя,
мяч опять уронит
Тайна бытия -
Мяч её не тонет.
Тане совсем утешенья слова не нужны,
щепок найти бы каких от янтарной сосны,
И посижу с Таней рядышком возле огня,
Вместо мяча вдруг полюбит, представьте, меня.
Танечка моя,
мяч опять уронит
Тайна бытия -
Мяч её не тонет.
Свидетельство о публикации №105072700442