Мы из женщин не делаем идолов...
Мы из женщин не делаем идолов,
Мы их любим однако порой,
Когда очень устав, позавидовав
Нашим старшим собратьям с женой.
Накрахмалившись и приукрасившись,
Чуть изысканно и налегке,
Мы себя продаем нам понравившимся,
И от этого ценим вдвойне:
Эту голову чуть кучерявую,
Свой отточенный, меткий смешок,
Жизнь свою окоянно дырявую,
Собираем в дырявый мешок.
Ну от этого, как не расплакаться,
Но кому это нужно, зачем?
Эта женщина вдруг испугается.
Ты смеешься над кем?
Эта слабость она мимолетная,
И растает она без следа.
Жизнь веселая, жизнь беззаботная,
Эх бы только дожить до утра.
1984. Донецк.
Свидетельство о публикации №105072700422
Евгений Вяткин 17.09.2015 08:59 Заявить о нарушении