В прекрасном смысле все всегда понятно...
Прием вампиров - жалостью привлечь.
Но, знаешь, было очень бы приятно,
Тебя жалея, да куда б завлечь :)
Или, меня жалея, чтоб небесно
Куда-то ты повыше завлекла -
Ведь, знаешь, было б очень интересно:
Ты отдала бы, но и ты б взяла.
И я бы тоже получил, теряя...
Наверно, мир - единство полюсов,
А жалость... ей страницы доверяя,
Нам Библия доносит звуки слов,
Что были нам даны как суть Закона -
Как надо жить, жалеть и понимать,
Что могут быть нам звуки смеха... стона...
Вся суть - чего ты хочешь пожелать.
Я пожелал бы губ твоих коснуться
И слышать смех и стон, где высь небес,
И чтобы утром долго не проснуться...
...Так кто я буду - Ангел или Бес?
:)
Дэк-- - 2005/05/13 07:17 •
на «К Чему Жалеть?..» Юлия Георгиева
Свидетельство о публикации №105072700401
Чтобы завлечь и не отторгнуть
Жалеть еще надо уметь!
А в случае противном «раскушу»
И больно-больно укушу.:)))))
А на последний вопрос отвечу так: будешь человеком, которого я всегда рада видеть у себя на страничке.
Юля
Юлия Георгиева - 2005/05/13 19:14
Ник Черашев 27.07.2005 07:33 Заявить о нарушении