Смотрю, смотрю на них... Эх, одуванчики...

Смотрю, смотрю на них... Эх, одуванчики,
Зачем меня так радуете вы?
Вы словно девочки и словно мальчики -
Лишь дуновенье ждете от весны.

А вдруг осыплетесь, и что останется? -
Лишь стебелек, качающийся в дым.
А между прочим он совсем не пьяница,
И он любил и тоже был любим.

Щебечут птичечки, и светит солнышко,
И всё прекрасно так, что не желать
Чего-то больше здесь - ну если с небушка
Дождем чуть-чуть покаплет благодать.

Природно всё в миру как сотворение,
Уют с того в душе без слез из глаз.
Эх, одуванчики, - вы вдохновение
Такое сердцу дарите сейчас...



Дэк-- - 2005/05/13 07:13 •
на «Вылечили ( или одуванчики)»
Главацкая Катюша


Рецензии
Отличное произведение!
ПаСИБ!

Когда сердце поет-
душа рвется на волю,
прекрасное зовет-
и хочется раздолья...
достаточно земли,
цветов природы нашей,
и счастье здесь найти...
Нет ничего же краше!

Катюша

Главацкая Катюша - 2005/05/13 12:14

Ник Черашев   27.07.2005 07:32     Заявить о нарушении