Призрачный танец теней вам на глади рассвета...

Призрачный танец теней вам на глади рассвета
Мягким туманом изящества ночь открывает.
Ночью прошедшей вы были на грани ответа,
Что из двоих утром каждый себе постигает.
Вам лишь осталось чуть-чуть, и движением ветра
Совраны будут одежды последней вам тайны
Грацией чувств в той любви, что всегда беззаветна,
И для которой вы, может, совсем не случайны.
И ничего не имеет значения в танце,
Вы растворились в нем оба так солнечно-свЕтло.
Вы на земле, но в любви вы как неба посланцы,
И очищение ваше реально заметно.
И преломляется фальшь наступившим рассветом,
Ты остаешься с тем, копией кто остается.
Вот и случилось, что будет для жизни ответом –
То, что в той копии вашим судебно сойдется.

ЧтО же такое любовь – ты тогда лишь ответишь,
Солнце когда и Луна в Небе вместе сойдутся,
А на Земле ты однажды нежданно заметишь,
Как вдруг у копии глазки любовью зажгутся.
И повторяется танец теней предрассветно,
Счастье и горе, и слезы, и смех – всё, как раньше.
Ну и, как раньше, конечно же – всё беззаветно,
И – очищение сквозь преломление фальши.



Дэк-- - 2005/04/26 10:08 •
на «Танцую» Главацкая Катюша


Рецензии
ПАСИБО! СУПЕР! Только я там одна танцую!:)))

Любовь для меня -это жизнь
во всех ее проявлениях
от радости светлой к тоске
с различными преломлениями:)))
С симпатией, Катюша

Главацкая Катюша - 2005/04/26 16:22

Ник Черашев   27.07.2005 07:26     Заявить о нарушении