Для того и звезды чтобы гаснуть...

Для того и звезды – чтобы гаснуть,
А еще – чтобы сильней гореть.
Ничего нет на земле прекрасней,
Чем в любви на небе умереть.
Ты умрешь, но ты опять воскреснешь
И проснешься на его плече,
И весной – такой, как ныне вешней –
Ты еще полюбишь горячей.

Пусть, что в прошлом, в никуда уходит,
В настоящем что – то береги.
Нас любовь всегда в судьбе находит,
Хоть куда ты от нее беги.
И слова тебе еще найдутся,
Ну а что-то будет и без слов.
Снова звезды в небесах зажгутся,
И увидишь ты свою любовь.

Ты не веришь… - но ведь звезды гаснут,
Чтоб потом сильнее возгореть.
Ничего нет для любви опасней,
Чем любить когда-нибудь не сметь.
Улыбнись :) …Эх жаль, что я с похмелья,
А не то б… веселый был нам май…
Протрезветь бы мне в конце апреля…
Ну а ты любовь не прогоняй.
:)



Дэк-- - 2005/04/25 07:00 •
на «Проходишь ты - не поднимая глаз»
Алла Минцис


Рецензии
Здравствуйте Дэк! Такой чудесный экспромт Вы написали. Спасибо Вам от всей души. Не буду прогонять любовь.

С пониманием Алла.

Алла Минцис - 2005/04/25 09:07

Ник Черашев   27.07.2005 07:25     Заявить о нарушении