Вспоминаю тебя, вспоминаю...

Вспоминаю тебя, вспоминаю…
Ты все чаще и чаще мне снишься.
И все больше я верю: по маю
Ты вернешься и не забоишься.

То, что было – то было, то в прошлом.
Позабудь о плохом и поверь –
То, что будет - то будет хорошим.
Посмотри, какой ныне апрель…

Будоражит он душу и сердце.
Непокой – это радость весны.
Ну куда же от этого деться
И куда деть весенние сны –

Те, в которых с тобой мы летаем
Высоко в золотых небесах.
Там такую любовь мы узнаем –
Не опишешь ее и в стихах :)

Это счастье, конечно же, счастье –
Повстречаться в небесной любви.
Пусть проявит она нам всевластье
На все наши и ночи и дни.

Пусть апрельское наше начало
Расцветает в сиреневый май.
Ты любовь в небесах повстречала –
Так сильнее звездой возгорай !
:)



Дэк-- - 2005/04/21 13:18 •
на «Забываю тебя, забываю»
Надежда Дуцу


Рецензии
Здорово!!! Спасибо огромное!!!
Я еще отвечу.... чуть позже...
:)

Надежда Дуцу - 2005/04/21 16:50

Ник Черашев   27.07.2005 07:15     Заявить о нарушении