В глазах твоих тону душой и сердцем...
Ведь в них небес такая глубина,
И никуда от этого не деться.
И здесь нисколько не моя вина.
Я просто тот, который оступился
И полетел, но почему-то ввысь,
Где жаворонка пеньем вдруг пролился.
Лечу свободно… только – улыбнись :)
Как беспредельна звездность неба в млечном
Просторе выси, где всё без конца
И где всегда в горении извечном
У нас тела, и души, и сердца.
И возвращенье радостно на землю
Нам оттого, что знали неба высь.
И днем без нас пусть звезды тихо дремлют,
А ночью пусть пробудят снова жизнь.
Ах как бы жить вот так, имея крылья,
Чтоб в небеса, да к звездам возлетать,
И избежать подземного могилья…
А что еще-то можно пожелать!..
Любовь дает такую нам возможность –
Во взрыве чувств мы видим небеса.
Преодолеть одну лишь надо сложность –
В любви такой проверить чудеса :)
Дэк-- - 2005/04/09 11:40 •
на «Разреши мне...» Байчер
Свидетельство о публикации №105072700381
Счастья Вам, радости и святейшей ЛЮБВИ. Пусть будет счастье познать РАЙ на земле.Искренне желаю Вам этого ЧУДА! С признательностью, Лилия.
Байчер - 2005/04/11 11:43
Ник Черашев 27.07.2005 07:10 Заявить о нарушении