Bare of sore - touch naked boundaries

Застываю каплей крови на ладонях
Солнце бликами играет в густоте
И одним сидеть в канаве
А другим - на белом троне
Но и там, и там - чужие, все не те…

Рассыпаю в пыль молочные узоры
Сердце плачет под насмешливым дождем
И холодная усталость
Поселяется во взоре
До рассвета - успокойся - подождем…

Что-то там, внутри,так больно бьется
И кричит надрывно, гулко - отпусти!
По ладоням алым цветом
Небо радостное льется
Где же ты, ты не успеешь свет спасти…

Были - призраками Ветра над полями
Были - связанные взглядом и душой
Наши голенькие раны
Вдруг срастаются краями -
Это значит, ты останешься со мной…


Рецензии
Ярко, впрочем как всегда у тебя!

Кондратий Алл   27.07.2005 12:42     Заявить о нарушении
спасибо...

Ярина   27.07.2005 14:55   Заявить о нарушении