ночь 26-27. 07. 05 Не надо так

Слёзы почему-то жгут
В наушниках Дельфин
Вспоминаю молодёжь
Употребляя гликодин
Отправляются на диско в клуб с друзьями потусить
Мир в картинках веселей, - о жизни некогда просить.
Эй! Очнись, куда ты мчишься?!
В свет неонового кайфа
Лёгкой поступью. Кичишься
Большим опытом night life'а.
Для чего ты юность гробишь
На прокуренные клубы
Всю неделю деньги копишь
В субботний вечер красишь губы
Самый модный мейк и шмотки
Дома выпиваешь водки.
Перед туснёй с друзьями стрелка,
И минимум по три таблетки
Плюс микстуру против кашля...
Чтоб совсем сносило башню...
Стой! Прошу, остановись!
От этой сказки-сна проснись!
Меня наверняка не будешь слушать...
Но свой не хочешь мир вконец разрушить?..
Знай меру просто, - мой совет, - во всём...
Тебе дорогу жизни выбирать... иди своим путём...
Вот только потихоньку умирать - поверь мне, не твоя судьба...
Помни о будущем своём... об этом лишь моя мольба...

4:00.

P.S. Посвящается тусовщикам ДК ЖД... А на самом деле всё гораздо шире...


Рецензии
актуальное стихотворение!
понравилось, есть над чем подумать...
спасибо!
с уважением и теплом, Вэл

Терз Валерия   28.11.2005 15:57     Заявить о нарушении
И вам спасибо большое, очень рада такому комментарию:)
Так же с уважением,

Лиана Манасян   26.12.2005 02:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.