ночь 26-27. 07. 05 Они помнят...

Ты пленил меня с первого взгляда
Пусть банально это звучит
Мне другого счастья не надо.
Знать, что сердце внутри ТАК стучит -
Высший дар на земле человеку,
Я бросаюсь в безмолвную реку.
И хранит тайны все эта речка -
Взгляд любимого мной человечка,
Духов запах бывшей девчонки,
У которой намокли глазёнки...
Не от волн, а от дикого плача -
То любви её полной отдача...
Знаю, помнит тот мост о свиданьи -
Тогда не было громких признаний,
Ожиданием сердце томится каких...
То была лишь молчавшая тайна двоих...
Помнит парк романтичные мысли,
Полные грусти цыганские песни
О зелёных глаз неземной красоте
О тебе, о тебе, о тебе...
О безумной, родной мой, твоей доброте
И неведомой ранее мною тропе...
Та тропа необъятной любовью зовётся,
И по ней я навстречу к тебе зашагаю
Голос эхом твой, верю, мне в ответ отзовётся
По тебе лишь, мой милый, я безумно скучаю.

3:00.


Рецензии
Лиан, 5 за ночь это обалдеть!=)
Молодец, классно передала чувства...

Соня Пащевская   27.07.2005 14:42     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Я рада, что это так!:)))
Да... чёт меня переглючило и получилось больше, чем я ожидала:)

Лиана Манасян   28.07.2005 09:39   Заявить о нарушении