На распутье
нахлынули волной.
И чувства вновь вот - вот
начнут мне душу бередить
как прежде.
Зачем мне это все? Никак я
не пойму и разобраться в
этом мне ужасно трудно.
Неужто пережив я грусть,
обиду и отчаянье, вновь
должен с головой нырнуть
в пучину ярких чувств...
А что потом? Вновь пустота
и мрак, и снова буду я один
с тоской пытаться побороться.
И вот стою я на распутье
и выбор должен делать я.
или мечтать всю жизнь о
журавле, который так прекрасен
в воздушном океане, иль поискать
уж лучше воробья, который будет
ближе всех, роднее и желанней...
Свидетельство о публикации №105072700361
Сергей Брянцев 29.07.2005 08:33 Заявить о нарушении