ночь 26-27. 07. 05 Умчусь

Горечь потерь,
Одиночества скуки
Секунды страданий
И слёзы разлуки
Сладость свиданий,
Раскаяний муки
Нежность желаний,
Твои тёплые руки...
Тонкий свет глаз
Как немая печаль
Снова в последний раз...
Я умчусь, нажав на педаль.

2:20.


Рецензии
...помолчу, ок?

Соня Пащевская   27.07.2005 14:39     Заявить о нарушении
Кнешна... Спасибо тебе:)

Лиана Манасян   28.07.2005 09:35   Заявить о нарушении