Чайки

По бардюрам гуляют чайки,
Крошки хлеба ловя мимолётно.
Подкрепившись сбредаются в стайки,
Исчезая до времён голодных.

Там любовь и семья, может быть,
В их свободной жизни недолгой.
Птичье счастье, поверишь?, тоже ведь
В семье и сытысти полной!


Рецензии