Время

Сколько времени,
Сколько полных кругов
Пары стрелок на фанерном табло!?
Всё напрасно?
Для людского племени,
Кажется, уже всё равно.
В каждом маленьком,
В каждом крохотном
Человечке по свойму устроено
Всё подвластное времени.
Хлопотно!
Посчитайте время каждого -
Столько лет и секунд бархатных
Весит жизнь людского времени!


Рецензии