Где расстрел сожалений о будущем...

Где расстрел сожалений о будущем?
Я давно заказал его почтой!
Почтальён - добросовестный служащий
На заказе оттиснул "СРОЧНО".

Я смотрю в отражение в зеркале,
Там глаза какие-то странные...
На двери табличку повесили -
"Осторожно!Замки очень старые!"

Всё цепляется, цепью вяжется -
Где вчера телефон обрывается
Завтра в песне
О похожем появиться.

Так и жизнь вся плаксивая, нервная,
Престарелая дева она.
Повторятся - работая мерзкая,
И бутылка опять пуста.


Рецензии