Кап

Капелька тебя
Капелька меня
Усталость
Тает.
Капелька твоей любви
Капелька моей
Нежность
Тает на губах
Наших горячих губах
Прозрачность
Мечты воплощенье
Капельки теченье
Разливаясь
В слившихся душах
Страсти капельки
Кипят обжигая
На наших в узел сплетенных телах
Переплетенье
В мечте отзываясь
Называясь
Любовью
Кап...


Рецензии