Пародии на кое-что из Новенького Олега Семеновича

Пародия на Эпиграмма на жену поэта (Олег Семенович)

Жене поэта надобно быть Музой,
Чтобы стихи не чувствовать обузой.
Тогда и ревность-зависть не задушит
К тем дурам, что желают бред сей слушать...
*********************

Пародия на Однажды осенью -Из цикла.Одной строкой.- (Олег Семенович)

Под Клином клинило меня...

***************************
Пародия на Все туда же... -Из цикла.Одной строкой.- (Олег Семенович)

А, что оттуда- то не тонет даже...

********************************

Пародия на Эпиграмма на поэта, описывающего свои любовные похождения (Олег Семенович)

Жена охладела к неверному мужу,
В реале ж не стала устраивать сцен...
На почве его виртуальных измен,
Либидо проснулось: самой такой нужен!

****************************

Пародия на Жизнь подобна клубку ниток... (Олег Семенович)

Чем больше спешишь-тем дольше мотаешь...
а времени на перемотку -уже не хватает...

***************************
Пародия на В связи с отсутствием подруги... (Олег Семенович)

Только познав самого себя-он понял, на какое самопожертвование способна влюбленная женщина.


Рецензии
Спасибо, Марина, за столь глубокую проработку моего творчества

Всегда Вам рад

С теплом,

;O)

Олег Семенович   31.07.2005 10:22     Заявить о нарушении
и я Вам рада,не забывайте...:)))

Марина Мануйлова   31.07.2005 11:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.