Прости...

Мои слова пока взаперти
Скрываю их в шуме дождя
Удары о землю…
«…прости…прости…»
Воде доверять нельзя.

Моя душа пока под замком
А я лишь на полпути…
Разбужен весь город
моим звонком
«…прости…прости…прости…»

Холодная келья и символ Любви…
Сжимаю в руках этот год…
И эхом дождливым -
«…прости…прости…»
Обратный отсчет: «Добро на взлет».


Рецензии