Последняя встреча

Гнилые минуты, горят мои нервы,
Тупое безумие - бояться и ждать...
Провал в мутный сон, но на спуске сознание,
Мне хочется взять и на все наплевать...
Наверх. Открываю глаза - снова стрелки,
Держу телефонную трубку, слова,
Назначена дата нелепости этой,
Но от терпкого сна болит голова...
Вот сходятся взгляды, но снова отсрочка,
И легкая паника губы свела,
А дальше все больше сомненья и грусти
И гложет внутри, как кору омела...
Искусственный смех и играется радость,
А мозг разъедает... и пальцы твои.
Одни. И устало нелепость сорвалась,
Холодных мгновений застыли огни.
И чувство потери, душевная тяжесть,
На красный зрачок сигареты смотрю.
Последние взгляд, взмах руки, оборвалось...
И пальцы дрожат и от слез я горю.
Шаги, одинокие улицы вечны,
Обида, желанье вернуть все назад.
Но знаю мгновения все быстротечны,
И муки растают, как шоколад...


Рецензии
Боже, как это все знакомо... Отличное стихотворение, читается очень легко, но при этом внутри такая невыносимая боль...
С грустью, Марина

Марина Кучменко   27.07.2005 09:19     Заявить о нарушении
Спасибо вам за понимание... это был один день из моей жизни...

Настасья Кадмина   28.07.2005 21:13   Заявить о нарушении