Русская классическая литература по -японски вдохновитель Василь

Рецензия на Лермонтов - Бородино (Василь Бук)
Французский микадо
Не знал : джиу-джитсу -
Поддаться, чтобы победить
_______________________

Пародия

Наполеон- сан
Мерз, как сакура зимой,
В Москве сожженной...
Сам свои с криком :Банзай!
Прохаракирил войска...
************************************

Рецензия на Высоцкий - Песня о друге (Василь Бук)
Восхождение
На Фудзи-Сан
Покажет лицо друга
___________________
Пародия

в горах самурай
кимоно порвет на трос
друга спасая

*****************************************

Рецензия на Некрасов - Есть женщины в русских селеньях (Василь Бук)
Самурай, защищающий
ТАКИХ женщин -
Каким должен быть?
_______________________

Пародия

Такой самурай
В сторону теплой саке
Даже не глянет!
Водочки хряпнет стакан-
И по колено море!


Рецензии