Думал, это все пройдет, перемелется

* * *
Думал, это все пройдет, перемелется.
Увлеченье, а в любовь, нет, не вериться.
Думал: я еще найду долю светлую,
Ненаглядную свою и заветную.

А в заплаканных глазах горе жгучее.
Он просил ее: - Не плачь, это к лучшему.
Перемелет жизнь тоску, словно мельница.
Увлеченье, а в любовь, нет, не вериться.

Он ходил, бродил, искал, да надеялся.
Думал: «Это все еще перемениться».
А при встречах повторял: - Это к лучшему!
А в заплаканных глазах горе жгучее.


Рецензии
Блин, я Вас обожаю все-таки :)))

Наталия Огорилко   22.05.2006 21:56     Заявить о нарушении