Взгляд со стороны
И ветер обдувает обнаженную грудь.
А капельки падают, чтобы помочь,
И в сумраке хочется так утонуть.
А нежное сердце так страшно держать,
И надо бы сразу свое раздавить.
Приходиться людям по кругу бежать
Чтоб слышать не видев, упасть и убить.
В рождении новой мечты неподвластной,
Осколок вселенной застрял между ног.
Когда просыпается в пламени красном,
И пахнет паленым тигриная кровь…
Вам кажется, будто все это напрасно,
Что было у всех и потухнет как ночь.
Улыбка как прежде осталась бесстрастной,
Прохожий в костюме уноситься прочь.
Еще сигарета, еще один вдох,
Еще один взгляд чтоб убраться навек.
Еще один способ себя превозмочь,
Как все-таки гордо звучит – “человек”
Свидетельство о публикации №105072700263