Оставь свою тайну себе

Оставь свою тайну себе.
Оставь, хоть на тысячу лет.
Оставь, может кто-то другой
Найдет на загадку ответ...
А мне остается уйти.
И выбрать одну из дорог,
Мне нужен лишь свет впереди,
Чтоб сбиться с пути я не мог...
Я уйду
Ярким зимним днем, в солнце и метель -
так захотелось мне...
Я пройду
Белым полотном и снегом заметет
Каждый оставленный след,
Каждый сделанный шаг...
Оставь свою тайну себе.
Оставь, хоть на тысячу лет.
Оставь, я уже не держусь
за этот красивый сюжет...
Колеса по рельсам стучат,
Мой поезд идет до Весны,
Кто ловит любви первый взгляд,
Кто смотрит дорожные сны...
А я иду
ярким зимним днем, в солнце и метель,-
так захотелось мне,
Я пройду
белым полотном и снегом заметет
каждый оставленный след,
каждый сделанный шаг...


Рецензии