Рушится

Мой мир рушится каждые два часа.
Камера одиночная – она моя,
Силы на исходе, люди-псы.
Как бы мне выбраться, расскажи.
Нервы-струны, рвутся постоянно.
Надзиратель злой попался.
Часовая стрелка приблизилась к нулю,
Не могу, не могу, не могу, не могу.
Жизнь напоминает бойцовский клуб,
Бокс на спор, вечный круг.
Удар за ударом
От друзей и от врагов.
Кто правила придумал?
Что за идиот?
Я пытаюсь зацепиться руками,
Мне руки ломают, суставы
Разодрали в кровь.
Рушиться мир,
Решётка на окнах.
Один на один.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.