песни глухонемого певца
не орет не кричит а поет
стонет сердце
и голос чистый
расплавился о равнодушия лед
я речей его слишком понятных
не услышу, ведь я слепой
уведите его обратно…
уберите меня обратно…
парадоксам уже не нужно
надрываться в своих мечтах
никому это не нужно
слушать песни
глухонемого певца….
Свидетельство о публикации №105072700177