Поотрывать бы руки тем, кто стихи придумывает!

Поотрывать бы руки
Тем, кто стихи придумывает!
Да языки б отрезать
Тем, кто стихи придумывает!

А вот глаза б оставить
Тем, кто стихи придумывает!
И вот уши б оставить
Тем, кто стихи придумывает!

Чтобы увидеть глазами
Тем, кто стихи придумывает!
Чтобы услышать ушами
Тем, кто стихи придумывает!

Лишь бы заметить истину
Тем, кто стихи придумывает!
И устыдиться лжи своей
Тем, кто стихи придумывает!

@}-,--'--


Рецензии
А ведь права на все 100%! Молодец!

Бу Лялев   01.08.2005 15:47     Заявить о нарушении
Наконец-то!!!!! :)))

Миррая   01.08.2005 17:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.