прошлое - это прошлое

Оглянуться –
окинуть взглядом своим то,
что выкинуто: старое пальто
и старую печаль,
и прочее старьё.
Обернуться,
попрощаться
и уйти…
Прочь от неё,
как можно дальше
от пути,
как можно дальше…


8.07.05.


Рецензии