Коллаж на двери сортира

 КОЛЛАЖ НА ДВЕРИ СОРТИРА

День оборван. Ночь грядёт.
Скоро глюк опять придёт.
Будет дуть в свою дуду,
Будет гнать сюда беду.
Мечет бисер рыжий бес,
Режет темень на куски,
Он богат, он просто Крез,
И рубашка и носки
От Армани или Хьюго.
Сон в кармашике для друга,
И подстава для других.
Притаился и притих.
Дожидается луны,
Чтобы сок своей слюны
Превратить в змеиный яд.
Ночь. Фонтанка. Петроград.


Рецензии
Было время, когда на стенах сортиров писали скабрезные самодельные частушки. Помню такой.
«Писать на стенах туалета
совсем не мудренО –
среди говна мы все поэты,
среди поэтов мы говно.»
Извини, навеяло…

Петрович   27.07.2005 23:40     Заявить о нарушении