Этот взгляд из неоткуда

Этот взгляд из неоткуда
Ходит здесь зимой и вьюгой,
Смотрит солнцем над горами,
Пляшет белыми лучами
И по вене тонкой раной
Всюду следует за нами
Всюду следует за нами…

Расплываются чернила
В пяти-комнатной квартире,
Он из неба смотрит строго –
Вижу солнце у порога…
Там за листьями из пальмы
Он глядит за всеми нами
Он глядит за всеми нами…


Рецензии