Я рисую мир

Я рисую мир
Есть в нем я и ты
Я рисую мир
И в нем мои мечты
По небу голубому
Облака плывут
Затаились чувства
Нашей встречи ждут
Я рисую мир
Где правит лишь любовь
Нежными губами
Прикасаясь вновь и вновь
А туман холодный
Словно теплый дым
Опускается к цветам
Вечно молодым
Я рисую мир
Бьется сердце в тишине
Знаю , есть в нем ты
И храню в душе.


Рецензии