Ничей Блюз
Не вхожу в твои планы
Давно привык
И зла не держу
Но всё равно
По ночам в твоей спальне
До утра
Без сна лежу
***
И как тут уснуть, когда
Вопросы без ответов?
Как тут уснуть, когда
Допрос ведет луна?
О, Боже, как-нибудь
Помогииии
Забыть про всё про это
Я же после все долги
Верну сполна
Тебе вставать
Завтра очень рано
Ты крепко спишь
На моем плече
А я, увы
Не вхожу в твои планы
Я в этой жизни
Совсем ничей…
/ с о л о /
***
И как тут уснуть?
Как тут уснуть?
Как тут уснуть?
И как тут уснуть?
Свидетельство о публикации №105072701631
А по форме, наверно, это стихо звучит лучше в виде песни, да?
С приветом из Эстонии,
Анна Мадис 19.08.2007 12:52 Заявить о нарушении
Jet Boogie 20.08.2007 12:32 Заявить о нарушении