Лист
Окрасилось небо в багровые краски,
Чуть слышно движение вод.
И красно море, как в сказке,
К себе легким бризом зовет.
Лист, будто откликнувшись зову,
Летит в этот жидкий огонь.
Ему в этом мире все ново,
Но шепчут деревья: "Не тронь!"
"Не тронь эт и страшные волны!
Лишь только начнется отлив,
Они, только ветру покорны,
Играть будут, лист уносив!"
Но, лист, не послушав совета,
Упал на горящую гладь...
Не видел тот лист больше света,
Его было незачем ждать.
Свидетельство о публикации №105072701625
"унося" однако...
а так красивая картинка...
Гена Герасим 18.03.2006 19:59 Заявить о нарушении